Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Голубой экран на ноутбуке HP с чипом Wi-Fi Realtek., wifiman

Привет,

Заметили, что наши HP ноутбуки с чипами Realtek wifi вылетают синими экранами смерти при подключении к сетям Unifi. Когда они в автономном режиме, подключены к другой сети Wi-Fi или через usb-wifi адаптер, синих экранов нет.

Версии: Network 8.4.62; AC-HD 6.6.77; Windows 10

Что можно настроить, чтобы они перестали вылетать?

Спасибо.

К слову, для тех пользователей, у кого возникла эта проблема: Unifi предлагали нам попробовать версию 7.2.17, которая является предварительной. Это действительно устранило проблему у нас. Окончательной версии в диапазоне 7.2 пока не выпущено, но есть более новые релизы 8.x, которые мы еще не тестировали. Мой клиент без проблем работает с предварительной версией 7.2.17, так что я еще не тестировал, потому что хотел, чтобы всё было стабильно, прежде чем снова обновлять, и рисковать появлением других проблем или той же самой. На данный момент две локации, использующие эту версию, работают нормально. Было бы интересно узнать, пробовал ли кто-нибудь из вас что-нибудь из диапазона 8.x и тоже обнаружил, что проблема исчезла.

Заказал на Amazon. Я в США.

Обновление: процессор AMD с сетевой картой Realtek RTL8852BE не справляется. Я выставил 80 MHz на частоту 5 GHz, и не получилось.

Я заменил Realtek на Qualcomm NCM865, и пока проблем нет. Привет, я из Великобритании, скажи, где ты это достал? #AMD #Realtek #Qualcomm #WiFi #Troubleshooting

Обновление: процессор AMD с сетевой картой Realtek RTL8852BE не справляется, если я выставляю частоту 80 MHz в диапазоне 5 GHz.

Заменил карту Realtek на Qualcomm NCM865, и проблем пока нет.

Обновление: процессор AMD с сетевой картой Realtek RTL8852BE не работает. Я выставил частоту в 80 МГц для 5-гиговой полосы.

Привет, ребята, та же проблема. Развернул 4 AP U7 среди 50 AP U6, и в зонах, где есть AP U7, происходят BSOD. Пока что все с одинаковым симптомом: адаптер RTL8852BE, используется 160 МГц. Сейчас попробую понизить все до 80 МГц, как видел, это было временным решением. Надеюсь, Unifi выпустят патч или хотя бы выяснят причину этой проблемы.

Я заменил WiFi-карты Realtek на Intel.

Как это решить?

Обновление: с тех пор, как установил WiFi карты Intel, проблем с синим экраном больше не возникало. У жены компьютер с процессором AMD, и WiFi карты Intel с процессорами AMD не очень дружат. Поэтому заказал Qualcomm, чтобы попробовать.

У меня был ноутбук, его уронили, поэтому экран сломан. Там стоял чип Intel 9560. Я переставил его в свой нынешний HP ProBook g9. Я знаю, что это только WiFi 5, но он должен выдавать скорость более 1 Гбит/с. Обновлю, если снова будет синий экран.

У меня та же проблема на двух ноутбуках дома. Ноутбук 1 – Windows 10, драйвер Realtek RTL8852BE версии 6001.15.152.0, ноутбук 2 – Windows 11, Realtek RTL8852CE, драйвер версии 6001.16.145.0. UDM Pro Max – версия 4.0.21U7, Pro – версия 7.0.66, 2.4, 5 и 6ghz включены. U7 Pro Wall – 7.0.66, 2.4, 5 и 6ghz включены.

Проблема всё та же, и у нас тоже. У всех устройств Lenovo. Lenovo, кажется, в курсе, но решения пока нет. Странная ситуация для нас, так как мы расширили офис, а теперь половина сотрудников страдает от синих экранов, а другая половина — нет, из-за того, что у них есть U7 Pro. Начинает порядком раздражать.

И этот трет, и моя личная заявка в Ubiquiti затихли, у кого есть обновления по этому вопросу?Наша временная мера – понижение версии беспроводной сети в существующих ноутбуках Lenovo с процессорами AMD до адаптеров беспроводной связи Intel AX200 M.2 – провалилась из-за проприетарных ограничений CNVio от Intel.Как школа, мы были вынуждены покупать более старые ноутбуки (по той же цене, что и самые новые), оснащенные адаптерами Wireless-AC, поскольку мы не можем рисковать добавлением устройств, затронутых этой проблемой.Я был бы очень благодарен за любые обновления или рекомендации из любого источника.

Скачай драйвер по ссылке ниже. На устройствах с Windows кликни в "Обновить драйвер", выбери "Установить вручную" (или "Позволить выбрать мне", я уже не помню) и выбери RTL. Ссылка вот: http twodots slash slash rog-forum dot asus dot com slash t5 slash downloads-for-motherboards slash drivers-realtek-ethernet-wifi-bluetooth slash td-p slash 871130

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом или нашёл обходной путь, кроме замены u7-pros? Он совсем замолчал, и проблема остаётся. Даже вчера звонил в Lenovo, они в курсе проблемы, но решений у них нет.

Тот, который ты нашел, должен быть таким же, как у нас установлен. В деталях ты увидишь номера версий, которые я упоминал.

Привет! Прошелся по помощнику поддержки HP, и он выдал версию драйвера после установки. Пользователь уже почти неделю использует устройство без синих экранов. Если у меня будет прямая ссылка, я выложу её здесь.

Отчитываюсь. USB-адаптеры Wi-Fi TP-Link AX1750 (на базе чипсета Realtek 8812BU) проблему не решили. Я отключил и даже удалил встроенный драйвер, а синие экраны все равно появляются.

Если использовать эту ссылку и заменить точку на ., а слэш на /, можно скачать драйвер @AHDev rog-forum.asus.com/t5/downloads-for-motherboards/drivers-realtek-ethernet-wifi-bluetooth/td-p/871130
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)