Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка UniFi Pro AV 802.1BA (AVB)., wifiman

Привет,
Есть ли какие-нибудь планы по поддержке 802.1BA или AVB с UniFi Pro AV? Вижу, что появились возможности настройки для Dante, AES67 и т.д., но AVB было бы очень полезно.
UniFi Switch - Pro AV – Ubiquiti Help Center
Спасибо,
Abdullah

Я пришёл сюда, чтобы возродить запрос на поддержку AVB (Audio-Video Bridging) ProAV QoS. MOTU выпускает новые AVB-устройства с действительно впечатляющим соотношением цены и качества, и я думаю, что они станут более популярными. RME, ещё один популярный производитель в области профессионального аудио, также поддерживает AVB. Многие из нас предпочитают открытые стандарты, такие как AVB, закрытым стандартам, таким как Dante. Учитывая, что это открытый стандарт, я не думаю, что для реализации AVB QoS возникнет каких-либо лицензионных отчислений или чего-то подобного (я на самом деле не уверен, были ли они для Dante). Также мне интересно, возможно ли реализовать поддержку QoS самостоятельно, используя существующие инструменты в Unifi Network App. Я не очень хорошо разбираюсь в правилах QoS, придётся изучать.

Работаю над проектом с выключателями для 4 зданий, но приходится выделять AVB с Netgear. Хотелось бы AVB, чтобы была одна экосистема. Деньги можно сразу перечислять UI за сотни проектов, которые я выполняю.

Пожалуйста, добавьте поддержку Милана!!!

UI присоединился к SDVoE Alliance, соответственно, можно ожидать дальнейшего развития возможностей PRO AV. Одна из проблем в том, что в AV-секторе куча конкурирующих стандартов.

Нам правда нужна поддержка AVB. В этом случае моя команда могла бы использовать профессиональные AV-коммутаторы в наших системах "умного дома".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)