Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какая категория AWG у кабелей UniFi?, wifiman

Есть кто-нибудь, кто знает AWG разных кабелей UniFi (патч-кабель, патч-кабель Etherlithing, премиум-патч-кабель)?

Короткие отрезки тонких кабелей AWG (патч-кабели/перемычки) полностью соответствуют спецификации POE. Например, при полной нагрузке десятифутовый отрезок кабеля 30AWG имеет падение напряжения примерно в 1 вольт. Если остальная часть кабеля выполнена из стандартного инфраструктурного кабеля CAT6 с сечением 23-24AWG, вы все равно останетесь в пределах спецификации. Кстати, POE++ (Mode3) и POE+ имеют практически идентичные электрические требования. Единственное различие — тепловыделение в POE++ будет вдвое больше, и, хотя это влияет на падение напряжения, оно незначительно по сравнению с увеличенным сопротивлением более тонкого AWG кабеля. Значит, с этим кабелем что-то ещё не так.

Поделись ссылкой. Похоже, мы сможем понять, CCA это или нет.

U-Cable-Patch-RJ45 – 32AWG. Жутко тонкий калибр. Я бы их не стал использовать для питания PoE++ устройств, но для короткого, одиночного PoE-соединения, наверное, сойдет. Это идентичные кабели на Amazon… https://a.co/d/ckvYhTh

Ну, сайт, где я купил кабель, пишет, что там медный проводник 27/7 AWG. Ничего про CCA не сказано.

Я никогда не видел 27. Не говорю, что ты не прав, просто никогда не видел. Я бы предположил, что Ubiquiti проверяют свои кабели на совместимость. Проблемы, которые мы видели с PoE-устройствами, почти всегда связаны с CCA-кабелями. Посмотри на коробке или на оболочке, есть ли там где-нибудь CCA.

У меня какая-то странная проблема с U7 AP, подключенным к Flex 2.5 G: кабель 27 AWG не мог запитать AP по PoE, а вот 24 AWG уже мог (кабель всего 2 метра). Я подумал, что это может быть связано с этим, и, возможно, стоит вложиться в UniFi Patch cable.

Ну да, мы тут гадаем, но разве это важно?

Извини, оказалось, я случайно опубликовал это только в Early Access, поэтому думал, что сообщение не дойдёт. Получил ответ с предположениями о размере. Надеялся получить более точный ответ, но, возможно, его просто нет. :-)

Спасибо за полезную информацию. Я пробовал с 3 разными кабелями от одного поставщика (Goobay), и ни один из них не мог запитать AP. Кстати, эти кабели прекрасно работали для питания AP на моем старом USW Ultra свитче, но не работают на моем Flex 2.5G PoE свитче.

Я пытался выложить ссылку, но не получилось. К тому же, сайт не на английском, так что может быть сложно.

Это спрашивали раньше, и ответ — у нас SWAG 26-28. Почему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)