всем привет, мне нужна помощь с настройкой правил файрвола для USG. У меня есть IPsec-туннель между двумя точками: с одной стороны — USG-3G, а с другой — PFsense. Туннель работает. Но у меня есть конкретная необходимость ограничить доступ IP-адресов с каждой стороны. На стороне pfsense я заблокировал весь трафик, кроме IP, который должен быть доступен с конца туннеля USG во внутреннюю сеть pfsense. Но, к сожалению, не могу разобраться, как сделать так, чтобы только 2 хоста могли получить доступ к нужному хосту за USG. Я пробовал WAN, Lan In, Lan Out; но ничего не сработало. Так что мне нужно создать правило файрвола, которое соответствует критериям ниже. Сайт A (Pfsense) 192.168.100.100 -> Сайт B (USG) 192.168.10.3:22 Сайт A (Pfsense) 192.168.100.75 -> Сайт B (USG) 192.168.10.3:443 Заблокировать весь другой трафик с Сайта A на Сайт B. Я мог бы создать правило в PFsense для этого, но это глупо, так как вся безопасность находится на одной стороне, тогда как входящая безопасность должна находиться на входном устройстве.