Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Nanobeam 5AC Pro теряет LAN-соединение на коммутаторе., wifiman

У меня проблема с одним NB: локальное (LAN) соединение периодически пропадает и восстанавливается каждые несколько минут, что, естественно, делает беспроводной мост недоступным в это время. Я знаю, что дело в пропадающем LAN-соединении, потому что получаю уведомления об обрыве связи на веб-панели NB на локальной стороне. Вот что я уже пробовал, чтобы это исправить:

*   Использовал предоставленный POE-инжектор или POE-порт EdgeRouter - разницы нет.
*   Попробовал два разных Ethernet-кабеля, которые оба прошли проверку с помощью кабельного тестера - тоже без изменений (кабель длиной всего 15 футов).
*   Судя по информации о времени безотказной работы, NB не перезагружается.
*   LAN-соединение NB работает на 1000 Мбит/с с кабельным SNR +30 дБ.
*   Версия прошивки v8.5.12 (WA).
*   Другой NB в этой связке такого не делает, хотя Ethernet-кабель там почти 200 футов.

Я видел несколько старых тем с предыдущими моделями NB, где устройства отправляли на RMA из-за аналогичной проблемы. Неужели это может быть одна и та же проблема?

Nanobeam — это продукт airMAX, а не UniFi. Пожалуйста, отредактируйте свой пост, уберите все теги, связанные с UniFi, и замените их на более подходящие из категории UISP.

Я не знаю радио под названием 'Nanobeam 5AC Pro'. Какой у него точный номер модели? Какая дата производства? Эту информацию можно найти либо на коробке, либо на наклейке самого радио. Похоже на эффект электростатического разряда. Опишите подробно, как проложен кабель от радио к инжектору/порту коммутатора. Если вы не использовали требуемый экранированный кабель и RJ45 разъемы, начните с этого, чтобы исправить прерывания связи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)