У меня проблема с одним NB: локальное (LAN) соединение периодически пропадает и восстанавливается каждые несколько минут, что, естественно, делает беспроводной мост недоступным в это время. Я знаю, что дело в пропадающем LAN-соединении, потому что получаю уведомления об обрыве связи на веб-панели NB на локальной стороне. Вот что я уже пробовал, чтобы это исправить:
* Использовал предоставленный POE-инжектор или POE-порт EdgeRouter - разницы нет.
* Попробовал два разных Ethernet-кабеля, которые оба прошли проверку с помощью кабельного тестера - тоже без изменений (кабель длиной всего 15 футов).
* Судя по информации о времени безотказной работы, NB не перезагружается.
* LAN-соединение NB работает на 1000 Мбит/с с кабельным SNR +30 дБ.
* Версия прошивки v8.5.12 (WA).
* Другой NB в этой связке такого не делает, хотя Ethernet-кабель там почти 200 футов.
Я видел несколько старых тем с предыдущими моделями NB, где устройства отправляли на RMA из-за аналогичной проблемы. Неужели это может быть одна и та же проблема?
* Использовал предоставленный POE-инжектор или POE-порт EdgeRouter - разницы нет.
* Попробовал два разных Ethernet-кабеля, которые оба прошли проверку с помощью кабельного тестера - тоже без изменений (кабель длиной всего 15 футов).
* Судя по информации о времени безотказной работы, NB не перезагружается.
* LAN-соединение NB работает на 1000 Мбит/с с кабельным SNR +30 дБ.
* Версия прошивки v8.5.12 (WA).
* Другой NB в этой связке такого не делает, хотя Ethernet-кабель там почти 200 футов.
Я видел несколько старых тем с предыдущими моделями NB, где устройства отправляли на RMA из-за аналогичной проблемы. Неужели это может быть одна и та же проблема?