Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Sonos — можно ли их решить с помощью Device Bridge?, wifiman

Интересно, можно ли решить все известные проблемы с Sonos, подключив его через Device Bridge? Я не могу проложить прямой кабель Ethernet к Playbar, поэтому интересно, если я вместо этого использую Device Bridge, то будет ли Sonos воспринимать его как "проводное" соединение, и позволит ли это другим динамикам подключиться к нему? Не видел нигде предложений этого решения.

Вот это суть моего вопроса. Хочу понять, можно ли подключить "проводное устройство Sonos" через Device Bridge? Или Sonos всё равно будет думать, что это беспроводное устройство, почему-то? Сейчас у меня даже проблемы с обновлением Wi-Fi на устройствах, чтобы они были в той же сети, что и мой телефон, например.

Я сам Sonos не использую, так что кто-то с опытом должен подсказать, но судя по всему, лучше использовать одно проводное устройство Sonos, а остальные пусть подключаются по Wi-Fi. Говорят, что если подключить больше одного по проводу, то начинают всякие проблемы.

Вопрос: Вы разместили Sonos на отдельной VLAN от устройств, которые пытаются к нему подключиться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)