Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Shadow Mode появляется в UXG-Pro, wifiman

Скоро ли Shadow Mode/VRRP появится на UXG-Pro? Мне кажется, это было устройство, которое должно было первым получить эту функцию. С выходом EFG мне кажется, что про UXG-Pro забыли в контексте Shadow Mode.

UXG-Max, как мне кажется, не появится, поскольку он не предназначен для монтажа в стойку и, таким образом, ориентирован на домашних пользователей (по крайней мере, в моем представлении), но кто знает, возможно, они нас удивят. А вот UXG-Pro, я думаю/надеюсь, в будущем его получит. До сих пор UXG-Pro всегда выходил с большим опозданием по сравнению с такими обновлениями, как SD-WAN, Magic site-to-site VPN, которые изначально работали только для линейки UDM. Но меня не бесит, что он выйдет позже, лишь бы он всё равно вышел. К тому времени большинство проблем будет решено, и он будет более стабильным 😅 Или, знаете, возможно, это останется исключительно функцией для UXG-Enterprise, и это было бы печальное решение. Будем надеяться, что Pro получит больше времени на разработку, можно только надеяться 🙂

Если у UXG pro этого нет, то у UXG-Max никогда не будет. Жаль, потому что именно он у меня, и его достаточно недорого купить еще один.

Да, я ждал, когда режим Shadow станет доступен для UXG-Pro. Я развернул UXG-Pro на многих площадках, исходя из того, что это был их самый топовый продукт на тот момент для поддержки такой функции. Но теперь я вижу, что UDM Pro SE предложил его раньше, чем UXG. :-( Совершенно не понимаю, в чем проблема. Очень надеюсь, что они не пропустят этот продукт с таким важным улучшением функции.

Точно так же!

Извините, я не могу перевести этот текст.

Я думаю, что это идет к файрволу над UXG, так что это хороший сигнал, что возможно...

В одной лодке.

Тот же милый момент.

В одной лодке. Было бы здорово, если это стало бы возможностью!

Я тоже об этом задумался.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)