Привет. У меня все оборудование UniFi в домашней сети: Cloud Key, 24-портовый PoE-коммутатор (US-48-500W) и 4 беспроводных точки доступа (Nano HD). Все установил сторонний специалист, но он недоступен на пару недель. Сеть работает отлично, но я пытаюсь войти в свой Cloud Key, и несколько логинов и паролей, которые я задал около 3 года назад, не работают. Все было правильно принято и настроено и работало в моей сети при установке. Просто долго не было необходимости в нем заходить. Кстати, думаю, я мог что-то напутать с логином для локального Cloud Key, потому что запутался, как оборудование UI подключается через локальные и облачные аккаунты. У меня есть онлайн-аккаунт UI.com, к которому я могу получить доступ, но моя сеть недоступна через облачный Site Manager, так как я не включал эту функцию. Как мне вернуть доступ к Cloud Key? Возможно ли сделать сброс к заводским настройкам, не перезапуская и не перенастраивая коммутатор и все точки доступа? Если мне придется их перенастроить, не могли бы вы подсказать инструкции, как это сделать? Спасибо.