Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я потерял учетные данные для своего Cloud Key. Как мне их вернуть?, wifiman

Привет. У меня все оборудование UniFi в домашней сети: Cloud Key, 24-портовый PoE-коммутатор (US-48-500W) и 4 беспроводных точки доступа (Nano HD). Все установил сторонний специалист, но он недоступен на пару недель. Сеть работает отлично, но я пытаюсь войти в свой Cloud Key, и несколько логинов и паролей, которые я задал около 3 года назад, не работают. Все было правильно принято и настроено и работало в моей сети при установке. Просто долго не было необходимости в нем заходить. Кстати, думаю, я мог что-то напутать с логином для локального Cloud Key, потому что запутался, как оборудование UI подключается через локальные и облачные аккаунты. У меня есть онлайн-аккаунт UI.com, к которому я могу получить доступ, но моя сеть недоступна через облачный Site Manager, так как я не включал эту функцию. Как мне вернуть доступ к Cloud Key? Возможно ли сделать сброс к заводским настройкам, не перезапуская и не перенастраивая коммутатор и все точки доступа? Если мне придется их перенастроить, не могли бы вы подсказать инструкции, как это сделать? Спасибо.

Подожди пару недель, и техник восстановит доступ. Будут недовольны, если ты начнешь всё сбрасывать до заводских настроек. Разве что планируешь их уволить, но тогда зачем говорить о том, чтобы подождать?

Похоже, тебе нужно всё сбросить и начать заново. Прежде чем ты начнешь нажимать кнопки сброса, задокументируй как можно больше. Это будет много работы. Лучший способ действовать — сначала UCK, а потом предварительно настроить новые VLAN и WLAN. Так, когда ты нажмешь кнопку сброса на коммутаторах и точках доступа, они будут готовы к работе. Убедись, что у тебя есть проводной ПК. Кстати, какой у тебя роутер?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)