Добрый день, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. У нас довольно большая сеть в отеле: 19 коммутаторов и 38 точек доступа. Также у нас есть Windows 10 VM, размещенный в дата-центре, на котором работает Unifi Network Application. Все точки доступа подключены кабелем CAT6 к коммутаторам, а коммутаторы соединены друг с другом через оптоволоконные каналы. Время от времени, скажем, где-то в одном из зданий происходит кратковременное падение напряжения (кажется, именно это и происходит), и коммутаторы и точки доступа отключаются. Если это случается, то множество устройств (не какое-то конкретное, а целая куча) не хотят снова подключаться. Требуется несколько часов и куча перезагрузок и т.д. После очень долгой борьбы они все же подключаются. Сегодня, чтобы все вернуть в строй, потребовалось больше 5 часов, и это была огромная проблема. Что я должен искать, что я могу сделать, чтобы это больше не повторялось? Это уже происходило несколько раз, и это влияет абсолютно на все (Интернет/Wi-Fi/телефония и т.д.). Пожалуйста, дайте знать, если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи. Спасибо.