Добрый день всем!
После прочтения поста и увидев, какой помощью люди делятся, решил обратиться за помощью и я.
Мы – церковь, состоящая из 100-200 общин максимум. У нас работают волонтеры, которые не получают зарплаты, и я – один из них. Моя задача – заниматься всем техническим. Нужна помощь со следующим:
Наша церковь ведет прямые трансляции на YouTube & Facebook.
Мы используем Dell Precision 5820 Tower для стриминга и получения аудио/видеосигнала с Blackmagic ATEM SWITCHER.
Процессор Intel® Core i9-10900X CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
Установленная память 32.0 ГБ (используется 31.7 ГБ)
Device ID 7898F106-AD36-4842-9E7F-273C1AF48014
Product ID 00330-80211-65467-AA738
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64-based
Pen and touch Нет пера или сенсорного ввода для этого дисплея
Мы используем vMix, который был рекомендован как самый дешевый вариант.
Наш интернет-провайдер – OPTIMUM/CABLEVISION, как вам удобнее.
Наши скорости: Download 300Mbps/Upload 50Mbps.
В настоящее время я использую EdgeRouter 6P, который также был рекомендован. Тогда это было нужно, потому что роутер от провайдера не работал. Мы не могли стримить, и после долгих поисков выяснилось, что роутер провайдера не мог делать то, что нам требовалось.
У меня сейчас три точки доступа: одна в комнатах пасторов и администрации, одна внутри храма и одна в длинном коридоре.
Хотелось бы оптимизировать стриминг, чтобы во время богослужений или мероприятий стрим использовал большую часть полосы пропускания. Есть какие-нибудь предложения? У нас также около 10 настольных компьютеров и около 15 беспроводных устройств, включая ноутбуки, планшеты и т.д.
Нужна помощь с простым и эффективным решением. За любую помощь буду благодарен.
После прочтения поста и увидев, какой помощью люди делятся, решил обратиться за помощью и я.
Мы – церковь, состоящая из 100-200 общин максимум. У нас работают волонтеры, которые не получают зарплаты, и я – один из них. Моя задача – заниматься всем техническим. Нужна помощь со следующим:
Наша церковь ведет прямые трансляции на YouTube & Facebook.
Мы используем Dell Precision 5820 Tower для стриминга и получения аудио/видеосигнала с Blackmagic ATEM SWITCHER.
Процессор Intel® Core i9-10900X CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
Установленная память 32.0 ГБ (используется 31.7 ГБ)
Device ID 7898F106-AD36-4842-9E7F-273C1AF48014
Product ID 00330-80211-65467-AA738
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64-based
Pen and touch Нет пера или сенсорного ввода для этого дисплея
Мы используем vMix, который был рекомендован как самый дешевый вариант.
Наш интернет-провайдер – OPTIMUM/CABLEVISION, как вам удобнее.
Наши скорости: Download 300Mbps/Upload 50Mbps.
В настоящее время я использую EdgeRouter 6P, который также был рекомендован. Тогда это было нужно, потому что роутер от провайдера не работал. Мы не могли стримить, и после долгих поисков выяснилось, что роутер провайдера не мог делать то, что нам требовалось.
У меня сейчас три точки доступа: одна в комнатах пасторов и администрации, одна внутри храма и одна в длинном коридоре.
Хотелось бы оптимизировать стриминг, чтобы во время богослужений или мероприятий стрим использовал большую часть полосы пропускания. Есть какие-нибудь предложения? У нас также около 10 настольных компьютеров и около 15 беспроводных устройств, включая ноутбуки, планшеты и т.д.
Нужна помощь с простым и эффективным решением. За любую помощь буду благодарен.