Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь использует сервис EE 1.6Gb с UDM Pro и 2.5Gb транспондером?, wifiman

Как я уже говорил, интересно, будет ли работать такая конфигурация. Сервис EE выглядит неплохо, но их роутер имеет только 1Gb на стороне LAN, так что в такой конфигурации это, как бы, не имеет особого смысла. На стороне WAN у него 2.5Gb порт, поэтому думаю, что 2.5Gb трансивер с этой установкой будет работать нормально. Моя проводная LAN – 10Gb, так что довольно много устройств сможет воспользоваться такой скоростью. Хотя бы для ограниченных сценариев использования.

Это поставщик услуг в Великобритании.

Спасибо, уверен, что EE делают то же самое, так что презентацию нужно подключать по ethernet в UDM с трансивером 2.5Gb Base-T. Загляну и на Zen тоже, поскольку они используют сеть Openreach, как BT/EE, и вроде как раньше Zen включали статический IP в некоторые сервисы, если я правильно помню.

У меня Zen 1.6gb сервис. В рамках обновления меняют мой ONT на 2.5Gb, поэтому он подключается напрямую: волокно -> ONT -> UDMP-SE порт 9. Без ONT, который преобразует волокно в Ethernet и привязан к моему аккаунту, это работать не будет. Как только запустится — будет стабильно.

Что за ерунда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)