Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интернет отключается каждые 6 минут с новым Cloud Gateway Ultra, wifiman

Я только что перешел с USG-3P и Cloud Key на Cloud Gateway Ultra. Раньше у меня не было проблем с интернетом, но за те несколько часов, что я использую CGU, интернет регулярно отключается примерно каждые 6 минут на 20-30 секунд. В интерфейсе UCG в журналах событий это отображается как "интернет отключен". Когда я подключаюсь к своему модему (Draytek vigor 166 в режиме моста), отключений не видно, так что кажется, что UCG теряет соединение, а не интернет. Сейчас я вернулся к старому USG-3P и Cloud Key, и интернет стал стабильным, так что определенно проблема в CGU. Кто-то еще с этим сталкивался или есть идеи, что это может вызывать? Учитывая, что это происходит регулярно, я задумался, не пытается ли он переключиться на несуществующее резервное соединение. Я в деревне, так что скорость интернет-соединения у меня довольно медленная (27 Мбит/с на загрузку, 7 Мбит/с на выгрузку по BT VDSL).

У меня была похожая проблема. Я добавил вторую сеть Wi-Fi (SSID для IoT-устройств). Когда я её удалил, роутер снова стал работать "как обычно".

У меня похожие проблемы. Я установил новую систему с UCG, двумя U7 Pros и U6 Mesh, плюс пара свитчей. Я не замечаю регулярной стабильности, но мои устройства часто отключаются и подключаются снова на меньше чем минуту. Это происходит на моем телефоне, ноутбуке, телефонах других людей, моей духовке и устройствах Google Home, среди прочего. Я открыл тикет в поддержку, но после нескольких бесполезных переписок с Ubiquiti, где они только рекомендовали попробовать бета-версию прошивки и загрузить логи, они передали мой случай на более высокий уровень, и я не слышал от них уже две недели. Я крайне разочарован Ubiquiti и их отсутствием поддержки. Когда происходят отключения, все же кажется, что мой Wi-Fi отключается для этих устройств, пока они снова подключаются. Я купил умные лампочки, у которых было столько проблем, что примерно в 50% случаев от одного до трех из десяти просто не реагировали. Я в конечном итоге вернул их, прежде чем понял, что проблема была с моим совершенно новым Wi-Fi оборудованием. Я попробовал изменить почти каждую настройку в системе, и ничего не помогает. Я заметил, что на одной из страниц были ошибки аутентификации для моего телефона и моей духовки.

У меня всё заработало нормально, когда я подключил его вместо USG3P. Во время тестирования он был подключен к LAN, так что был двойной NAT. Похоже, что в такой конфигурации может быть какая-то проблема. Я не пробовал понизить версию прошивки и делать этого не буду, теперь когда всё работает.

Кто-нибудь из вас пробовал понижение, как было указано ранее в этой беседе?

Кажется, это устройство - неудача. Также пытаюсь “обновиться” с USG3P и собственного хостинга UniFi, и это настоящий disaster. Восстановил резервную копию на устройстве, и интерфейс зависал каждые 30 секунд. Потребовалось несколько попыток, чтобы изменить несколько настроек. Иногда возвращался и обнаруживал, что настройки не сохранились. Также заметил, что версия сети показывает 8.0.28 и утверждает, что она актуальна, что явно не так. Попробовал перезагрузить, а теперь устройство “мертво”, не показывает соединения с интернетом. Я не менял никаких настроек WAN, оно должно оставаться на DHCP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)