У меня сегодня вечером произошло очень странное событие. У меня AT&T 1Gig fiber уже около 2 лет. Когда я получил AT&T gateway, я настроил IP Passthrough для моего Unifi UDM без каких-либо проблем, до сегодняшнего вечера. Я был в продуктовом магазине, когда получил несколько уведомлений на телефон. Одно из них было из приложения AT&T Smart Home. Уведомление из приложения AT&T Smart Home сообщило, что мой настольный компьютер, подключенный напрямую к Unifi UDM, не имеет никаких уязвимостей, что показалось мне странным, так как я никогда раньше не получал таких уведомлений. Затем я получил еще два уведомления: одно из приложения Unifi, предупреждающее, что мой Unifi Flex Mini отключился, и другое из приложения AT&T Smart Home, сообщающее, что оно не обнаружило никаких уязвимостей на моем Unifi Flex Mini. Я внимательнее посмотрел на уведомление из приложения AT&T и понял, что внутренний IP-адрес не был внутренним IP-адресом моей сети Unifi. Затем я получил уведомление по электронной почте о том, что мой Synology NAS отключился. Я проверил приложение Unifi и увидел, что мои беспроводные устройства все еще отображаются подключенными к UDM. Моя первоначальная подозрение была в том, что, возможно, неисправен блок питания или произошло скачкообразное повышение напряжения. Однако я вскоре понял, что это не так, когда вернулся домой. Моя жена смотрела телевизор, который был подключен к UDM по беспроводной связи. Я пошел в свой кабинет и заметил, что мой настольный компьютер, Flex Mini и NAS получают питание. Я попытался подключиться к интерфейсу приложения сети UDM на своем настольном компьютере, но он не ответил. Я проверил IP-адрес, назначенному моему настольному компьютеру, и заметил, что это не сеть Unifi. Частный IP-адрес был от AT&T Gateway, поэтому я получил доступ к веб-интерфейсу AT&T Gateway и убедился, что IP Passthrough все еще включен, а MAC-адрес все еще установлен для UDM. Я не нашел никаких очевидных проблем с настройками Gateway. Я попытался перезагрузить Ethernet-адаптер, но он по-прежнему получал IP-адрес от Gateway вместо UDM. Поэтому я перезагрузил Gateway и UDM с теми же результатами. Потом я сбросил Gateway и прошел процесс IP Passthrough, снова перезагрузил UDM. Я наконец смог получить внутренний IP-адрес для моей сети Unifi. Я не уверен, что это вызвало, но очевидно, что это затронуло только устройства, подключенные по кабелю к моему UDM. Сталкивались ли другие с чем-то подобным с Gateway от AT&T?