Привет! У меня проблемы с недавно купленным свитчем. Когда я впервые загрузился, я без проблем смог его принять по его стандартному адресу 1.20. Подсеть, с которой мы работаем, 100.x. Когда я меняю IP свитча на 100.4 (который я знаю, что пустой) и перезагружаюсь, свитч больше не хочет приниматься и выдает сообщение об обрыве соединения. Мне не кажется, что я что-то делаю неправильно, но и очевидно, что что-то идет не так. Буду очень признателен за любые советы.
P.S. Свитч - Enterprise Campus Agg 100G / 25G. Сетевой сервер - временно на машине с Windows 11, позже будет установлен в шасси Server2025 (он занимает 100.10). Линия входящего трафика для интернета и VPN доступа – это bridged-соединение на случайной Windows-машине, потому что наш ubiquiti свитч не захотел 1gb sfp порт для доступа в интернет. Еще раз, это временно для первоначальной настройки и тестирования. Занимает 100.3.
P.S. Свитч - Enterprise Campus Agg 100G / 25G. Сетевой сервер - временно на машине с Windows 11, позже будет установлен в шасси Server2025 (он занимает 100.10). Линия входящего трафика для интернета и VPN доступа – это bridged-соединение на случайной Windows-машине, потому что наш ubiquiti свитч не захотел 1gb sfp порт для доступа в интернет. Еще раз, это временно для первоначальной настройки и тестирования. Занимает 100.3.