Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странные устройства?, wifiman

Время от времени я нахожу устройства, которые мне не принадлежат, в своей сети. У меня длинный и безопасный WiFi-ключ, так что это не должно быть причиной. Например, сегодня я обнаружил устройство с именем "Charge Amps Halo Wallbox", которое, судя по поиску в Google, предназначено для электромобилей. У людей на одной улице от меня такое есть. Значит ли это, что их устройство каким-то образом подключилось к моей сети? Или Unifi ошибочно определяет одно из моих устройств как IoT-устройство? Это обычные IoT-устройства.

У меня была такая же проблема... Это мой ноутбук Lenovo.

Кроме того, у меня нет никаких этих новеньких электрических приборов.

Это зарядная станция: https://chargingshop.eu/product/charge-amps-halo/

Этот самый "Charge Amps Halo Wallbox" тоже появился на моем U6-LR AP, кажется, за последние две недели. Буду признателен, если кто-то уже разобрался, что это такое.

К счастью, переезжая в дом и расставляя вещи, у меня не было привычных 10 миллиардов устройств Wi-Fi... 😂 Так что разобраться было относительно легко.

Привет... У меня было то же самое. В моем случае это был мой робот-газонокосильщик Worx Landroid Vision M600, WR206E. Наверное, он использует ту же радиоинтерфейсную плату, что и эта зарядная станция для электромобилей?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)