Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Это ошибка в iOS-приложении?, wifiman

Почему некоторые мои порты (в iOS-приложении) отображаются с тегом, хотя установлено разрешение для всех? На веб-интерфейсе все, кроме lob, показывают native. Это баг приложения?

Привет, @freebird317! Пожалуйста, пришли скриншоты конфигурации и обзора VLAN из мобильного и веб-интерфейса. А также, пришли файл поддержки.

Понятно. Это не так.@UI-Team?

У меня есть две сети VLAN1, VLAN2. Я назначил VLAN2 портам 5 и 10 с тегированным VLAN "Block All" — серый цвет порта, как указано в легенде. Все остальные порты должны быть синими (native), некоторые — зелеными (tagged). Я ничего не назначал им в управлении тегированных VLAN, там стоит "Allow All".  Зеленый = тегированный, синий = native, серый = block.

Понял, как выбирать другой свитч в Insights -> VLANs Diagram в iOS приложении. Надо вернуться на один уровень, затем выбрать Ports, выключить "Все порты", и тогда появятся свичи, из которых можно выбрать. Первый (отсортирован алфавитно?) уже выбран. Тут можно выбрать другой свитч, вернуться назад, а потом снова в VLANs Diagram, и этот свитч там отобразится. Цвета верные для одного Switch Lite 8 PoE, а вот для другого Switch Lite 8 PoE и Flex Mini (5 портов) цвета неверные. Так что, да, похоже на баг.

Не уверен, что я понимаю. Порт может иметь только один Native или untagged VLAN, как указано в Blue. Все остальные VLAN будут tagged, как указано в Green. Вы настраиваете Native для устройства, к которому он подключен, и разрешаете (все или часть) использовать tagged.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)