Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь нужна: Новичок в установке UniFi Привет всем! Я совсем недавно начал разбираться с UniFi, и у меня возникли вопросы. По сути, я пытаюсь настроить небольшую сеть для дома (около 20 устройств, включая телефоны, компьютеры, умные колонки и прочее)., wifiman

Всем привет! Я новичок в Ubiquiti и недавно приобрел Dream Machine Pro Max, Switch Pro Max 24 PoE, источник бесперебойного питания, несколько точек доступа (U7 Pro Max & U7 Outdoor) и несколько дверных звонков. Мой дом уже проложен, но мне нужна помощь в идентификации существующей проводки камер, прокладке кабелей для новых точек доступа и настройке всего этого. Я работаю полный рабочий день и хотел бы найти кого-нибудь, кто поможет мне все настроить эффективно. Перехожу с mesh-сети (сейчас моя система работает на пределе) и у меня много устройств умного дома, которые нужно интегрировать. Живу в The Woodlands, TX.

Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения со своими контактными данными. Хотелось бы как можно скорее завершить эту модернизацию. Спасибо заранее!

Там должно быть предостаточно подходящих людей.

Спасибо! Я только что обновил свой пост с указанием местоположения. Я в The Woodlands, TX.

Нанять профессионала — лучший вариант, желательно указать ваш город.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)