Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ через приложение IPhone извне не работает., wifiman

Привет!

Я вот установил новый Dream Machine Pro как третье место. Локально сайт доступен через браузер и через приложение на моем iPhone. Но когда я в разъездах, доступ к нему только через браузер, так как приложение не подключается. В остальных двух местах все настраивается через приложение без проблем, когда я не дома. Что можно сделать?

С уважением,
Ларс

Я только что поменял сеть, и заработало. Спасибо за поддержку!

Итак, если 3-й ДМ на месте с 2-м ДМ, они должны быть на отдельных сетях. 3-й ДМ подключен ли к внешнему миру через WAN-порт?

Прости, но я тебя не понимаю. У меня уже есть 2 сайта в Site Manager, к которым я могу получить доступ через приложение, когда я на месте или вне его. Третий Dream Machine для нового сайта сейчас находится на сайте 2 для настройки. Если я подключен к Wi-Fi сети на сайте 2 с моим iPhone, я могу получить доступ к новому DM. Однако, я не могу получить доступ к новому DM через мобильную сеть или внешнюю Wi-Fi. Я зарегистрирован как владелец всех 3 сайтов. Я не понимаю, почему это должно быть проблемой прав. Мне кажется, это проблема файрвола. Но я ничего не вижу в логах Sophos.

Окей, похоже на проблему с учетными данными. Ты уже пригласил себя как суперадмин, чтобы добавить в приложение?

Контроль плоскости управления, консоль, удалённый доступ? Всё под контролем.

Ты включил удаленный доступ?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)