Добрый день всем, особенно разработчикам DreamMachine и другим приятным вещам UniFi. Я в основном доволен использованием большинства устройств UniFi в производстве, но есть некоторые недостающие функции, которые меня расстраивают и вызывают дискомфорт: - ipsec (в полевых режимах), это меня очень огорчает и иногда заставляет плакать... T_T При настройке S2S сетей - почему нет возможности указать, какие локальные сети публиковать? Он публикует и передает все сети, а нужные нет. O_o ?!? Например, вот схема взаимодействия между WGClient и некоторыми сервисами, расположенными в центре обработки данных через офис: WGClient (в полях) -> WGOfficeServer (Office DreamMachine SE) <-> IPSEC (S2S) <-> DataCenter (EdgeRouter Pro с последней бета-версия прошивки, все работает хорошо). В этом случае мне приходится вручную подключаться к DreamMachine в офисе через ssh и редактировать конфигурации IPSEC, а затем перезапускать IPSEC, каждый раз, когда интернет-соединение прерывается или что-то еще вызывает его сбой или перезапись конфигураций... Смотрите прикрепленные изображения для деталей) Надеюсь, что эти небольшие недостающие вещи будут добавлены как можно скорее) Ск_crossed_fingers_))