Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDB-Pro не принимает в удалённом хостинге контроллера., wifiman

Кто-нибудь смог подключить UDB-Pro к своему Cloud Controller? Я купил один и U7 Outdoor. U7 Outdoor подключился без проблем. А вот с UDB-Pro не получается: после нажатия кнопки "adopt" он начинает процесс, показывает "подключение в течение 2-3 минут", затем пропадает и снова появляется с надписью "готов к подключению". При попытке подключения UDB-Pro, кратковременно пропадают другие UniFi устройства на контроллере, но потом возвращаются. У меня Network 9.0.114.

Задумался и запустил Dream Machine, который валялся без дела, чтобы проверить, подключится ли он к локальному контроллеру. И подключился сразу же после обновления прошивки Dream Machine до актуальной версии.

Каждый раз, когда пытаюсь подключить UDB-Pro на любом из контроллеров, использую только PoE-инжектор и пытаюсь подключиться как mesh. Проверил, что у других AP mesh включен, и пробовал подключаться к разным AP, чтобы все-таки подключить UDB-Pro.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@wassink.nathan пока я на линии с поддержкой, я покопался ещё немного. Для Pro Sector и UDB Pro по-видимому используется шлюз по умолчанию 192.168.1.1. Я могу удалить этот маршрут, но это всё равно не позволяет связаться с облачным контроллером. После перезагрузки шлюз по умолчанию снова появляется. У меня та же проблема с UDB Pro, он ломает сеть. Все мои коммутаторы начинают "готовиться" и приводят к остановке трафика. Мне кажется, он добавляет шлюз 192.168.1.1 ко всем коммутаторам. Единственный способ остановить это — выдернуть UDB Pro.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)