Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey Enterprise - без сетевых настроек, wifiman

Привет!

Когда пытаюсь использовать сетевое AR на сайтах, размещенных на нашем Cloudkey enterprise, появляется следующее сообщение. UniFi OS 4.1.11Network 9.0.114

Когда это будет исправлено?

Спасибо!

Интересно и спасибо за находку. Довольно понятно на одном из небольших ck-устройств, но немного разочаровывает, что корпоративная версия не поддерживает. Надеемся, получим официальный ответ от UI…@UI-Glenn

Судя по этому посту, UI говорит, что функция AR работает только с UniFi Cloud Gateways. Похоже, что она никогда не работала на Cloud Key (основано на комментарии UI). Этот пост датирован 10 месяцев назад, так что, возможно, что-то изменилось с тех пор, но на тот момент (10 месяцев назад) так и было. https://community.ui.com/questions/Augmented-Reality-AR-not-working-with-cloudkey-gen2/9196bd79-a7fe-4738-b452-57082006a5da?page=1

На CK размещено несколько сайтов. За каждым из них – UXG-Pro или UXG-Enterprise с разными коммутаторами. Вот где возникает эта проблема. Неважно, какой сайт вы используете в приложении, опция AR всегда возвращает к этому экрану. Я довольно уверен, что раньше это работало, отсюда и использование слова "rectified".

Не уверен, что "rectified" – это подходящее слово. Это подразумевает, что что-то не так. Может, они и не планируют делать AR для CK Enterprise. Я его никогда не использовал, но зачем вообще нужен AR на CK Ent? Я понимаю, если это для коммутатора. А у CK Ent всего 2 порта, и только один из них используется в какой-то момент времени. AR не нужно, чтобы узнать, что делает этот порт. В чем твой сценарий использования? Может, я ошибаюсь, и AR действительно пригодится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)