Привет. У меня MacBook Pro 2024 года и iPhone 15 Pro, которые очень ненадежно подключаются к AP-AC-LR и AP-AC-LITE, в то время как многие другие устройства (iPhones, iPads, MacBooks) с этой проблемой не сталкиваются. Симптом заключается в том, что MBP и iPhone 15 Pro неожиданно отключаются (телефон переключается на сотовую связь, MBP теряет соединение). Часто сеть невозможно повторно подключить в течение некоторого времени или требуется перезагрузка устройства. Иногда iPhone, кажется, может подключиться к другой сети, если я подойду к ней. Я несколько раз "забывал" сеть Wi-Fi на устройствах, и это, кажется, работает в течение нескольких дней или недель. В начале июля на iPhone была ошибка "Неверный пароль", но я ее больше не вижу. Я не могу решить эту проблему. Я работаю над ней уже несколько месяцев. Я упростил свои настройки до WPA2, BSS transition и ARPproxy, как показано на графике. Сегодня я пришел в офис (до 15:00 в логе), и мой MBP не подключался к точке доступа в той же комнате (телефон был в другом месте), и я зафиксировал сообщения из лога точки доступа. Я не понимаю, что происходит, кроме того, что Mac не подключается, но в конце концов подключился через некоторое время после того, как я перестал пытаться (около 15:30?). Может ли кто-нибудь помочь мне понять очищенный лог или посоветовать другие способы расследования? Спасибо!MBP = 80:aa:xx:xx:11:12AP-AC-LITE = 80:2a:a8:62:01:02Apple Watch = 60:dd:xx:xx:21:22Desktop mac = 3c:22:xx:xx:41:42