Пытаюсь настроить PPPoE-соединение (у голландского провайдера Fiber Zakelijk) на UDM Pro. Получил следующую информацию о соединении:
Имя пользователя и пароль
/29 подсеть выглядит так:
x.x.x.160 = PPPoE
x.x.x.161 = Роутер (UDM Pro)
x.x.x.162 .. 166 = Свободно для использования (клиентские устройства)
x.x.x.167 = Broadcast
Во время обычной настройки я не смог указать IP-адреса, поэтому перешел к автономной настройке.
Я могу зайти в раздел "Интернет" и выбрать PPPoE для WAN-соединения, имя пользователя и пароль тоже понятно, но потом нужно добавить адреса. В первый раз я начал с x.x.x.161/29, но соединение установить не удалось. Также пробовал с x.x.x.160/29, но результат тот же.
Также не получается настроить адрес шлюза x.x.x.160 в PPPoE-соединении, что, кажется, тоже необходимо?
Я совсем запутался, что-то упускаю или такая настройка невозможна на UDM Pro?
---
Когда пытаюсь подключиться к UDM Pro через SSH, соединение отклоняется (SSH включен). Хотел обновить консоль до последней версии прошивки.
Имя пользователя и пароль
/29 подсеть выглядит так:
x.x.x.160 = PPPoE
x.x.x.161 = Роутер (UDM Pro)
x.x.x.162 .. 166 = Свободно для использования (клиентские устройства)
x.x.x.167 = Broadcast
Во время обычной настройки я не смог указать IP-адреса, поэтому перешел к автономной настройке.
Я могу зайти в раздел "Интернет" и выбрать PPPoE для WAN-соединения, имя пользователя и пароль тоже понятно, но потом нужно добавить адреса. В первый раз я начал с x.x.x.161/29, но соединение установить не удалось. Также пробовал с x.x.x.160/29, но результат тот же.
Также не получается настроить адрес шлюза x.x.x.160 в PPPoE-соединении, что, кажется, тоже необходимо?
Я совсем запутался, что-то упускаю или такая настройка невозможна на UDM Pro?
---
Когда пытаюсь подключиться к UDM Pro через SSH, соединение отклоняется (SSH включен). Хотел обновить консоль до последней версии прошивки.