Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступна ли UDR для покупки?, wifiman

Я вот думаю, почему UDR вообще нигде нет в наличии у дистрибьюторов Ubiquiti? Это значит, что UDR больше не продается?

Недавно показали UDR7 и UX7 на выставке. Скорее всего, ждут, пока производство наберет достаточное количество экземпляров перед запуском. UniFi делают нам одолжение, не продают продукт, который скоро устареет.

Ты его всё равно не получишь, так что…

Ну ладно, но почему UDR недоступен по всему миру? Хотелось бы получить заявление от @UI-Team по этому поводу. Если мне снова не предоставят эту возможность, я куплю Cloud Gateway. Я жду продукт и хотел бы получить информацию о том, стоит ли мне ждать или лучше перейти на что-то другое?

Официального заявления нет, устройство не признано устаревшим (EOL), поскольку оно все еще поддерживается и обновляется, так зачем бы тогда было какое-то официальное заявление? То, что вы не можете его купить, — это уже другая история. Вот официальный список устаревших устройств, и UDR в нем не значится: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products

Как думаешь, стоит выпустить официальное заявление по этому поводу?

Это абсолютно и честно первый раз, когда этот вопрос задали здесь... когда-либо 😩

Кажется, оно давно отсутствует в наличии у перепродавцов и в магазине UNifi, можно предположить, что его заменили новыми Unifi Cloud Gateways. Только Express имеет встроенный Wi-Fi, но много жалоб на производительность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)