Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Данные о производительности UniFi Express от провайдера., wifiman

Я в некотором замешательстве и не могу найти никого, у кого была бы подобная проблема. Я знаю, что есть всевозможные жалобы на UX и его производительность, я и сам это испытывал, но честно говоря, для мест, где я их установил (у бабушек), это просто идеальное устройство. Не больше 5-6 устройств и подключение к базовому интернету. Я могу мириться с медленной работой интерфейса в этом случае. Но вот что меня беспокоит: один из моих UX просто перестает собирать данные о производительности ISP и, как следствие, перестает отправлять их в Site Manager. Кажется, если перезагрузить UX, он снова начнет собирать эти данные и отправлять их, но по какой-то причине через несколько дней он просто перестает это делать.У меня развернуто два UX в условиях, которые можно описать только как абсолютно идентичные (менее 6 устройств, интернет AT&T по медной линии со скоростью 100/10). Только у одного возникла эта проблема, другой работает отлично.Хотя это и не критично, я бы очень хотел это исправить. Основная причина, по которой я их установил, заключалась в том, чтобы отслеживать эти подключения и предвидеть возможные проблемы. Оба устройства функционально идентичны, на UniFi OS 4.0.9 и Network 8.6.9. В следующий раз, когда я физически окажусь в месте, где находится это проблемное устройство, я сделаю полную сброс, если не смогу решить проблему другим способом, но пока мы говорим только о удаленных решениях, так как я на расстоянии более 1600 км от устройства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)