Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Ultra не будет принят., wifiman

Ну и раздражает же! Я слежу за сетью на (очень) удалённом объекте, и отправил им USW Ultra 60W взамен старого USW 8 или чего-то там, а теперь не могу его принять! Каждый раз, когда я пытаюсь, он попадает в цикл приёма, где сначала он сидит на "Принимается" минутное или около того, а потом становится "Вне сети" на несколько секунд, прежде чем снова перейдёт в "Принимается". Пытался подключиться к нему по SSH, чтобы вручную обновить прошивку, но вот те раз! Оказывается, Ubiquiti не включила эту функцию в этом свитче! Я где-то читал, что включение опции override inform может помочь, но я очень не хочу этого делать, так как не могу сломать этот объект (он находится в 4000 км/2500 милях). Что ещё я могу сделать, чтобы принять эту чертову штуковину? Спасибо! :)

Спасибо за ответы. @vinay-m, насколько я понимаю, SSH на коммутаторах USW-Ultra не включен. Можешь подтвердить, верно ли это? Я знаю, что когда я пытаюсь подключиться, получаю ошибку 'kex_exchange_identification: read: Connection reset by peer'. @travis.vitek, я использую Cloud Key+ Gen 2 с UniFi OS 4.1.11 и Network app 9.0.114. Оба компонента отмечены как "Обновлены" на управляющем уровне. Что-то еще упускаю? Еще раз спасибо :) от этого у меня волосы выпадают. Если придется ехать на место, чтобы это исправить, это будет билет туда-обратно за 15 000 долларов!

Раньше на страницах продукта указывались минимальные версии Network, необходимые для совместимости с устройствами UniFi. Возможно, вам потребуется обновить контроллер, чтобы их можно было принять.

Попробуй сначала обнови прошивку. Это потребует удаленного подключения по SSH и последующего обновления. В последнее время заметил некоторые проблемы с коммутаторами сразу после распаковки. Хотелось бы собрать еще немного информации об этой проблеме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)