Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Lite 8 PoE выключился., wifiman

Привет. У меня Lite PoE подключен к моему UniFi Express. Вчера и сегодня заметил, что коммутатор постоянно выходит из строя. Питание есть, индикатор горит сплошным белым цветом, а по инструкции это означает, что он ждёт принятия в сеть. Я подключил его к сети 4 января 2025 года, когда купил его в Newegg. Проверил его с разными ethernet-кабелями, подключил устройство к розетке, а не к блоку защиты от скачков напряжения, пробовал подключать ethernet-кабели по одному, и даже просто оставил его включённым, подключённым только к сети. Он постоянно возвращается в это состояние, когда выходит из строя, и мне приходится перезагружать его, чтобы он снова заработал. У меня бракованный экземпляр? Или это моя вина? Не могу вернуть его в Newegg, потому что я его вскрыл. Буду благодарен за любую помощь. Передняя панель PoE-коммутатора без активных индикаторов, но со сплошным белым индикатором Вот файлы журнала. У коммутатора установлена последняя версия прошивки.

USW Lite 8 тоже отвалился. Кто-нибудь уже решил эту проблему? Или всё-таки брать ещё один?

Обновление: Оно снова отключилось, пришлось перезагрузить. Открыл запрос на RMA.

Да, я тоже нашел это странным. У меня есть гарантия производителя на всякий случай. Я пока слежу за этим. Я отключил два PoE-порта, и кажется, все работает. Возможно, я все равно открою заявку в Ubiquiti и посмотрю, смогут ли они заменить его по гарантии. В следующий раз буду заказывать устройства напрямую от UI.

БС - Newegg принимает возвраты на устройства, даже если они распакованы, как они иначе будут разбираться с тем, что приходит DOA? Я отправлял им обратно распакованные вещи много раз.
Кстати: возможно, стоит покупать напрямую у UI. Гарантия при покупке через Newegg - 1 год, 2 года, если покупать напрямую у UI.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)