Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
MC-LAG добавлен как функция для коммутатора Enterprise Campus 48 PoE., wifiman

Есть у кого-нибудь информация, появится ли у коммутатора Enterprise Campus 48 PoE (ECS-48-PoE) поддержка MC-LAG? Нам это необходимо для мультихоминга серверов через несколько коммутаторов. То же самое касается новых точек доступа E7, у которых по два сетевых интерфейса. Сейчас MC-LAG предлагается только для ECS-Aggregation, что избыточно и без PoE (для точек доступа E7). Спасибо.

Спасибо, @dlow. Я это видел в наших исследованиях, но асимметричный аспект не "щёлкнул" относительно LAG. Мы выбираем между Ubiquiti и Fortinet. FortiAP 441k имеет 2x 10Gb интерфейса, а их FS-648F-FPOE предлагает MCLAG с медью, оптикой и PoE. Ubiquiti's ECS-48-PoE и E7 AP обойдутся вдвое дешевле в первоначальных вложениях и без каких-либо годовых подписок... но без MCLAG мы не справимся. Поскольку ECS-48-PoE и ECS-Aggregation - это "сестры" коммутаторы, надеюсь, что и первый тоже получит MCLAG. Если это в планах, будем использовать Ubiquiti для всего.

ВНИМАНИЕ: E7 никогда не будут поддерживать LAG/MC-LAG, потому что их порты асимметричные. Один порт — 1 Gbps, другой — 10 Gbps, а для LAG нужны порты с одинаковой скоростью. Не спрашивайте меня, почему, я просто прочитал спецификации 🤷
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)