Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянные потери пакетов на 3-5 секунд возникают более 50 раз в день, почти постоянно, иногда., wifiman

Привет всем! Очень надеюсь на вашу помощь. У меня UDM Pro на версии 4.1.13, и уже почти год я мучаюсь с тем, что WAN постоянно показывает обрывы соединения. Постоянные пинг-тесты показывают в среднем 3-5 таймаутов пакетов 50 раз в день. Все тесты NBN не показывают проблем, я даже заменил кабели и вызывал специалистов NBN, чтобы они заменили весь NTD. Больше нечего заменить, чтобы исправить эту проблему. Кто-нибудь знает о каких-нибудь настройках, с которыми UDM должен работать при подключении к оптоволоконной линии в доме на NBN или австралийском широкополосном интернете? Сейчас я тестирую подключение ноутбука к NTD, и пока за последний час обрывов практически нет. Любая помощь была бы спасительной.

Та же проблема с UDM и случайными пропаданиями связи. Во время проблемы я обычно не могу пинговать внутренний IP-адрес шлюза или зайти в контроллер, но через 4G на телефоне я могу получить доступ к контроллеру по внутреннему адресу и полностью видеть и управлять всем в моей внутренней сети, а потом внезапно всё снова работает.

У меня была очень похожая проблема. Использую UDM и постоянно теряется соединение. Перешёл на ASUS – и обрывы прекратились сразу. Не знаю, какой параметр в Unifi Network исправляет такое поведение.

Привет, Фрэнк! Сейчас тестирую ping с ноутбука, подключенного напрямую к ntd. Предыдущие тесты были через сетевой кабель к UDM. Также вижу провалы в графике истории isp на интерфейсе UDM. Ноутбук => UDM => NTD (все по кабелю) — провалы наблюдаются, когда UDM сообщает о проблеме wan. Ноутбук => NTD (все по кабелю) — проблем с постоянным ping'ом в Google не наблюдается. Попробовал разные новые кабели и другой ПК, так что дело не только в ноутбуке.

Где ты запускаешь ping? Потери пакетов по всей сети или прямо на UDMPro через WAN-порт? Ты говоришь, что тестируешь с ноутбука на NTD и потерь нет, значит, предыдущие тесты были с ноутбука через AP на UDMpro? Пробовал ли ты подключить ноутбук напрямую к UDMPro кабелем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)