Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потребление энергии U7 Pro, wifiman

Привет!
Что происходит с U7 Pro, когда он подключен к POE-порту, а не POE+? Просто снижается мощность передачи или есть какие-то другие компромиссы? У UDM SE всего 2 POE+ порта, вызовет ли подключение нескольких U7 Pro проблем с питанием?

Большинство портов PoE от Ubiquiti (кроме PoE+, PoE++) используют предохранители NTC на 500ма (1/2A) для защиты, включая 24 и 27V порты на устройствах AirMax и UISP. Так что вам нужен PoE+ или ++, либо внешний источник PoE, например, инжектор. Jim

Мой SE не очень-то любит мой U7 по POE... постоянные перезагрузки. Добавил POE-адаптер... проблема решена. Кстати, любой внешний свитч работает без проблем.

В UDM-SE есть защита от перегрузки (то есть, автоматический выключатель), который отключит AP, если он превысит лимит мощности порта. Для тебя это будет выглядеть как спонтанная перезагрузка U7 Pro.

Обычно устройства, которые не получают достаточного питания по PoE, либо выходят из строя, либо постоянно (или случайно) перезагружаются, либо имеют прерывистые проблемы. Кроме Flex Switch, я не знаю ни одного устройства Ubiquiti, которое бы автоматически снижало энергопотребление для экономии. Нужно обеспечить достаточное питание для их работы, точка.
Jim
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)