Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UXG Запрос функции - Сейчас (по состоянию на 3 июля 2024 года) в основном закрыт, wifiman

Не уверен, что это правильный раздел форума для запросов на функции, но начну с этого... @UI_Glenn? UXG ЗАПРОСЫ НА ФУНКЦИИ: 1. СЕТЕВЫЕ ПОРТЫ: Возможность вручную установить любые/все 4 сетевых порта на: Скорость и дуплекс 1.0Gbps/Полный дуплекс Скорость и дуплекс 1.0Gbps/Полудуплекс только для портов SPF+ Скорость и дуплекс 10Gbps/Полный дуплекс Скорость и дуплекс 10Gbps/Полудуплекс ЗАМЕТКА 2: этот запрос добавляется к уже существующим настройкам скорости и дуплекса, доступным на UNA для UXG. ЗАМЕТКА: Вот это да. Запрос #1 уже существует в последней версии GA UNA.... Я это пропустил. Найдено в разделе Порты UNA. Для GBE портов; чтобы 1Gbps FDX отобразился, сетевой кабель должен был быть подключен, иначе отображались только 100 и 10 FDX. Для портов SFP+ указаны как 1, так и 10Gbps FDX. Клянусь, этого не было в списке, когда я смотрел... ну что ж, рад, что это есть. 2. РЕДАКТИРОВАНИЕ IP-НАСТРОЕК: Возможность изменить IP-настройки LAN и WAN портов ПОСЛЕ того, как UXG принят на сайте. ЗАМЕТКА: Это можно было сделать раньше, используя отдельный WebGUI USG. ОБНОВЛЕНИЕ: Можно изменить WAN IP (найдено в UNA -> Интернет).... только LAN IP нельзя изменить нигде, где я мог найти после принятия UXG. ОБНОВЛЕНИЕ 2 3 июля 2024: Похоже, что GW LAN IP можно изменить, используя UNA Настройки -> Сети -> LAN (стандартный Mgmt LAN) при использовании стандартной подсети LAN 192.168.1.0/24, используя UNA Настройки -> Сети -> LAN (стандартный Mgmt LAN), НО в моей среде с подсетью CIDR 172.16.0/16, это не срабатывает. Вероятно, это случайный баг, и эту функцию можно обойти, используя повторное принятие UXG. Поскольку это редкий случай, я считаю, что проблема решена и закрыта. Моя благодарность @khtadmin и @_Space за их усилия и отзывы. 3. СЕРВЕР ВРЕМЕНИ: Предоставить NTP сервер, как это было на USG-Pro. Я понимаю, что это запрашивалось множество раз за последние 4 года с момента первоначального выпуска UXG-Pro, но все равно попрошу. Понятия не имею, почему UI не стремится предоставить продаваемую функцию, которую хотят их клиенты.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

На самом деле он этого не сделал. Хотя 172.20.0.0/24 находится в пределах пространства RFC 1918 172.16.0.0/12, он не входит в 172.16.0.0/16. Вы случайно не настроили локальный брандмауэр на своем сетевом сервере так, чтобы ограничить сеть до 172.16.0.0/16 вместо 172.16.0.0/12? Это могло бы помешать управлению трафиком UXG вернуться к вашему сетевому приложению.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)