Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Site manager 4.8.6, wifiman

Привет! Случился какой-то баг в этой версии? Все мои сайты, которые используют Cloudkey gen1, больше не подключаются? Показывается только эта ошибка: Подключение к сайту занимает больше времени, чем ожидалось...

Cloudkey Gen1 давно вышли из поддержки. Они могут работать только с очень старой версией Unifi Network Application, которая, вероятно, слишком старая для нового site manager. Пора обновить эти площадки.

Ок, спасибо за ответ, @battery111!

Я бы не стал настраивать переадресацию портов. Лучше используй VPN. Еще раз, эти старые версии не очень-то безопасны, так что не стоит открывать их напрямую в интернет. Я упоминал это только как крайний вариант.

Да, ты прав, это хороший момент. Я уточню у владельцев сайтов! Но ты сказал, что я могу подключиться через переадресацию портов и внешний IP. Можешь рассказать об этом подробнее?? Нужно ли перенаправлять порт 8443?? Если да, то можно ли изменить этот порт на другой, менее известный номер порта??

Конечно, можно настроить VPN к EOL-сайтам для удаленного управления. Или настроить перенаправление портов на Cloud Key и подключаться по внешнему IP-адресу сайта. Но вы точно не делаете клиентам услуги, оставляя устаревшее оборудование. Особенно это касается самого контроллера. Старая версия Unifi Network Application, на которой они работают, полна проблем с безопасностью. И она не будет поддерживать новое оборудование. Можно заменить их на Raspberry Pi и запускать актуальные версии контроллера на этих сайтах, потратив при этом минимальные средства.

Я знаю, что это ДЛИННЫЙ EOL, но все работало отлично до этого момента, так что, видимо, что-то произошло в этой версии… И если это больше не будет работать с этим site manager, будет ли другой способ доступа? Cloudkey, кстати, работает прекрасно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)