Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Два Unifi U6 LR начали перезагружаться в прошлом месяце, я их починил, но не понимаю, что происходит., wifiman

Установил 3 штуки Unifi U6 LR два года назад, подключены к POE+ свитчу. Работало всё отлично до прошлого месяца; у двух из них начались перезагрузки каждые пару минут. Когда я разбирался, я заметил в контроллере опцию, которую никогда раньше не видел: В четверг 9/12/24 я поставил эти два проблемных AP в "Low Performance Mode", и они перестали перезагружаться. Странно, ведь они прекрасно работали почти два года и были подключены к POE+ порту. Сегодня я собирался показать коллегам, как я это исправил, и опция "Low Performance Mode" полностью исчезла! А в логах вижу: Что за чертовщина происходит? Почему эти AP вдруг сломались, почему появилась какая-то загадочная опция, чтобы перевести их в режим пониженной производительности, и почему этот режим исчез и теперь его вообще нет? И они больше не перезагружаются, так что они в режиме пониженной производительности или что? К счастью, я сделал скриншоты, иначе все мои коллеги подумали бы, что я спятил.Я попал в Сумерки?

Заметил, что мой U6-LR начал случайно перезагружаться с середины прошлого года (2024) – раньше работал как часы, но теперь так, спорадически. Особого внимания не уделял, даже кабель, идущий к нему, поменял на всякий случай. К концу ноября '24 (примерно v8.4.59) AP застрял в бесконечном цикле перезагрузок. Только тогда я заподозрил, что дело в контроллере (на базе Windows), которым я пользуюсь и его обновляю. Поискал в интернете и нашел других с похожей проблемой. Пришлось решиться и откатиться к версии v8.3.3.2 – с тех пор мой U6-LR снова работает как часы. Мой предыдущий пост здесь (для справки).

Да, именно так - это как раз моя проблема и что я имел в виду. LowPerformanceMode действительно исчез или он просто где-то спрятан? Я не знаю, почему эти вещи вызывают проблемы (на топовой кабельной линии со свитчем edge 250W). Но всё работало с этим режимом, и я бы хотел вернуть его обратно @UI-Glenn.

У меня очень похожая ситуация – две недели назад мои 2x U6-LR начали постоянно перезагружаться. Один подключен к порту PoE 30W, второй – через PoE-инжектор (тоже 30W). После пары дней диагностики и перенастроек, режим Low Performance Mode помог (хотя для AP с максимальной мощностью 20W это и не имеет смысла). APs работали нормально несколько дней. К сожалению, вчера проблема снова появилась, и причиной оказалась дурацкая функция автоматического обновления на HW контроллере. Судя по всему, контроллер обновился: UniFi OS обновился до 4.1.9. View Improvements December 7, 7:26:48 PM, Network обновился до 8.6.9. View Improvements December 7, 7:22:37 PM. Обычно это не сильно меняет ситуацию, но теперь опция Low Performance Mode пропала, и APs снова начали перезагружаться. @UI-Glenn, не могли бы вы помочь с этим?

Привет, @wifiryan! Пожалуйста, зайди на account.ui.com/mysupport и свяжи этот запрос с ним.

@UI-Glenn
Hey there! Just wanted to give you a quick update on the recent changes we've made to the Cloud Sync settings.

We've heard your feedback loud and clear about the confusion surrounding the "Selective Sync" feature. It seemed like some users were struggling to understand how it worked, and honestly, the name didn't really help. 😅

So, we're making a change! "Selective Sync" is now called "Folders Sync." It's simpler, more intuitive, and hopefully, less likely to cause headaches.

Here's what's new:

*   **New Name:** "Selective Sync" is now "Folders Sync" – easier to remember, right? 😉
*   **Updated UI:** We've tweaked the user interface to make it even clearer which folders are synced and which aren't.
*   **Improved Documentation:** We’ve updated the documentation to provide clearer instructions and examples. 🤓

We're always striving to improve your experience, and your feedback is what drives those improvements. Thanks for your patience and understanding!

[https://community.ui.com/](<#0 >)
#CloudSync #UICommunity

Убикити отклонили RMA. Это же брак, который должен быть возвращён по RMA?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)