Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Влияние изменения выходной мощности с автоматической на ручную и последующей настройки на клиентов., wifiman

Привет, какой эффект от переключения мощности передачи с автоматического режима на ручной на клиентах? Они отключаются? AP перезагружаются? Или нужна перезагрузка? Как долго длится разрыв соединения, если он происходит? Дело в том, что у меня штук двадцать AP в двухэтажном здании, и у меня был опыт проблем с подключением, когда клиент подключен к Wi-Fi с сильным сигналом в диапазоне 2,4 ГГц, используя технологию Wi-Fi 4, но я не могу пинговать с машины в локальной сети на том же сегменте. Поэтому, согласно некоторым ответам, мне посоветовали настроить ручные параметры мощности. Мне нужно это сделать и понять, к чему это приведет.

Ничего не должно работать в автоматическом режиме на точках доступа, все настройки нужно настраивать вручную. Тем не менее, у вас есть базовая сетевая проблема, которую вам необходимо решить.

Вместе с каналами точные и конкретные настройки мощности — важная часть настройки Wi-Fi, но они не решат твои проблемы с подключением.

Изменение настроек питания само по себе не отключит и не перезагрузит точку доступа. Однако из-за этих изменений настроек, если клиенты были в зоне слабого сигнала, они могут отключиться или начать роуминг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)