Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подскажите, будет ли Cloud Gateway Fiber поддерживать BGP?, wifiman

Как и сказано в теме. В спецификации указано только OSPF. Хотелось бы узнать, может ли оно или когда-нибудь будет поддерживать BGP? Кажется, это идеальное устройство для меня, но для моей задачи нужен именно BGP. Спасибо.

Они теперь это поддерживают.

Случилось!!!

Ха, это мой блог, и да, я включил FRR, и он отлично работает. Пока что даже выдерживает перезагрузки и обновления.

В тексте для работы отсутствует текст.

Я бы не стал на это рассчитывать… это одно из немногих отличий между этими двумя шлюзами…

Никогда не говори "никогда", но и не принимай как данность, когда дело касается Unifi. BGP указан во всех спецификациях для серии UDM, но, похоже, есть какая-то аномалия. Ниже приведены 2 скриншота, оба UDMPro, оба работают на 9.0.114, но только на одном BGP отображается как опция.

Что-то мне подсказывает, что UniFi оставляют эту функцию только для моделей для монтажа в стойку, что очень обидно для продвинутых домашних пользователей. Размер и начинка CGF идеальны для меня – мощные, и позволили бы освободить стойку из шкафа. Но BGP мне очень нужен для моих VCF-лабораторий.

Ни один из новых Cloud Gateways, будь то Express, Ultra или Max, не упоминает BGP. Можно поспорить, что ошибка в одной спецификации, но не во всех. Даже оригинальный UDR, который существует уже целую вечность, не упоминает BGP.

Оказывается, это просто пропустили в спецификации по ошибке, хотя оно поддерживает OSPF. У меня уже есть UDM-SE.

Мы никогда не узнаем, пока это не произойдет. Как и со всем, что касается Unifi, это происходит, когда происходит, или вообще не происходит. Unifi дорожные карты не делают. Текущий диапазон UDMPro/SE/Max поддерживает BGP. Не покупайте CGF, исходя из будущих потребностей, которые могут и не реализоваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)