Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается печатать на текущих/последних версиях прошивки AP., wifiman

У меня проблемы с текущими версиями прошивки точки доступа и беспроводного принтера Epson (Epson EcoTank 3850). У меня четыре точки доступа: две AC Pro и две U6 Pro. Прошивка, которая работает идеально, – v6.2.49. Я пробовал 6.6.77, 6.6.55 и, кажется, 6.6.35. В итоге, когда пытаюсь что-то распечатать, принтер начинает печатать, а потом просто зависает надолго, и печать в итоге проваливается. На версии v6.2.49 всё печатается за несколько секунд и сразу готово. Хотелось бы использовать более новые версии прошивки, но похоже, что я застрял на 6.2.49. Может, кто-нибудь подскажет, как это можно продиагностировать? Заранее спасибо тем, кто ответит и постарается помочь.

У меня была похожая проблема с принтером Canon в сети 9.1.108 и точками доступа 6.7.9. Сначала я думал, что это проблема обновления iOS, а потом — проблема с прошивкой точки доступа, но сброс принтера к заводским настройкам по какой-то непонятной причине решил проблему.

Поверь мне, сегодня качество намного лучше, чем то, с чем мы сталкивались 3-4 года назад. Твой аккаунт был зарегистрирован 2 года назад, я полагаю, ты тогда ещё не пользовался UniFi. Конечно, не идеально, но сейчас намного лучше, огромный прогресс в этом направлении!

Попробовал обновить прошивку принтера?

Зачем вам текущая прошивка? Безопасности в том, чтобы остаться на 6.2.49, нет никаких проблем.

Я вообще не понимаю, почему качество этих прошивок такое отвратительное. Думал, они хотя бы будут бета-тестироваться какое-то время, чтобы выявить те, что работают отлично (вроде v6.2.49), а потом уже выпускать их для всех.

ДХКП-шлюз... Я был там и выжил!

Скорее всего, нет. На самом деле, иногда обновления прошивки Ubiquiti вызывают проблемы. Черт, я использовал 4.3.20 на своих точках доступа довольно долгое время.

Ну что ж, наверное, объяснять не нужно, но это довольно старая версия, и я уверен, что с тех пор в коде появилось немало улучшений. Обычно я не люблю долго работать со старым софтом, если нет необходимости. Мне кажется, должна быть какая-то причина, почему это не работает на современных версиях, и, скорее всего, что-то можно изменить или исправить, чтобы заработало.

У меня есть, и я держу его в актуальном состоянии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)