Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Pro Max 48 PoE Fan Level 100 Sustained, wifiman

Кто-нибудь видел, что у вентиляторов вдруг выстрелила скорость на 100%? Так уже день, а раньше около года не было никаких проблем. PoE мощность используется 61.9/720W. Температура 25C. Прошивка актуальная 7.1.26. Загрузка памяти 15%. CPU 18%. На той же стойке есть USW Pro 48 PoE с использованием мощности 59.6/600W. Работает при 36C с вентиляторами на уровне 37. Тоже на 7.1.26. Перезагрузил ее вчера ночью, и вентиляторы стартовали с 18 и через 5 минут снова поднялись до 100. У нас еще обычный вентилятор работает в комнате, как дополнительная мера предосторожности. Все управляется температурой. Что-то внезапно изменилось со свитчем вчера, и сегодня он все еще на 100.

Обновление: Самовосстановилось вчера. У меня есть теория, что это связано с обновлением Protect на нашем NVR и, возможно, с одной из камер, подключенных к этому свитчу, но это маловероятно и доказать это нельзя. Мы только что обновились до Protect 5.2.61 перед этой проблемой. Во время просмотра в реальном времени всех камер, подключенных к свитчу, вентилятор провалился после почти 24 часов работы на максимальной скорости. Скорее всего, совпадение, но время было интересным.

Последующий разговор: Открыли заявку в поддержку и пообщались в чате. Они посмотрели, и коммутатор выглядит нормально. Я выезжаю на место, чтобы проверить окружение, а они разбираются. Единственные изменения за последние дни – обновления Protect до версии 5.2.61, а на следующий день до 5.2.62, и, думаю, либо Access, либо Connect обновились на облачном ключе в этом офисе. Прошивка коммутатора была актуальна и никаких свежих изменений не было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)