Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Конфигурация и миграция данных с UDM на UDR7?, wifiman

Привет! Я думаю об обновлении моего UDM до нового Dream Router 7. В основном из-за того, что памяти на моем UDM не хватает, и он уже не работает так, как раньше. К тому же, я подписался на Cybersecure by Proofpoint, так что не знаю, добавляет ли это дополнительную нагрузку на память. Стоит ли переходить с UDM на Dream Router 7? И возможно ли сделать резервную копию UDM и восстановить конфигурацию и данные на Dream Router 7? Спасибо!

Спасибо, @pgrey, да, у меня версия без Pro/SE. И спасибо, что подтвердил метод резервного копирования и восстановления для перехода на новую систему.

Старый UDM для UDR7 — это, безусловно, огромный апгрейд, если это не Pro/SE версия? Только для IDS/IPS ты получаешь прирост пропускной способности примерно с 800 Мбит/с до 2,3 Гбит/с, плюс 2,5 порта для дополнительной пропускной способности. Резервное копирование/восстановление — это правильный способ перехода к новой конфигурации. Не уверен насчёт Cybersecure, вероятно, лучше уточнить у Unifi Support, как это переносится, учитывая настройки для каждого сайта.

Мне тоже интересно, как перенести подписку Cybersecure. Она позиционировалась как "за сайт", а я планирую перейти на UCG-Fiber. Хотел просто сделать бэкап и восстановить его на новом оборудовании, интересно, сработает ли это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)