Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приостановка VLAN не имеет эффекта, wifiman

У меня настроен Dream Router с несколькими VLAN. Эти VLAN привязаны к моей WiFi сети с использованием общих ключей. Все это работает нормально. Моя проблема в том, что когда я захожу в Сети > Управление > Выбрать [myVlan] и нажимаю кнопку "Пауза", это никак не сказывается на устройствах VLAN. Устройства не отключаются от сети, остаются онлайн и могут продолжать взаимодействовать друг с другом и с Интернетом. Не имеет значения, какой VLAN я выбираю, функция "Пауза" не работает. Устройства никогда не отключаются и не деактивируются. Я пытался перезапустить роутер и клиентские устройства, но результат остается прежним. Я использую Network 8.1.113. Буду благодарен за любые советы или рекомендации.

Прошёл уже больше года. Я открыл несколько заявок. Они провели свое тестирование и признали, что это не работает, но просто отказываются это исправлять. Правила брандмауэра на основе доменов тоже полностью не работают, и никаких решений по этому поводу тоже не видно.

Даже после перезагрузки настройки не применяются. Так что, полагаю, мне каждый раз придется создавать новую сеть, когда я захочу изменить настройки. Наверное, так и бывает, когда у тебя 3000 сотрудников в маркетинге и 1 разработчик, а ты называешь себя технологической компанией. Всем, кто это читает и думает о создании домашней сети с Ubiquiti... НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!

Могу подтвердить, что UDR не относится как к приостановке VLAN, так и к изменению доступа сети в Интернет. Я борюсь с Bambu Labs, я борюсь с Ubiquiti, и у меня начинает трещать голова от того, насколько бесполезным стало каждое устройство для человека, который всю жизнь провел в технике.

Для тех, кто следит за этой ситуацией, Unifi абсолютно не придает этому значения. Они постоянно отвечают мне, что нет никакой информации о сроках решения проблемы и никакой оценки ее значимости. По сути, это не проблема, которая их хоть немного волнует. Если у вас есть Dream Router, эта функция не работает, и на этом все.

В качестве обновления по этой проблеме я открыл тикет с ошибкой в Ubiquiti. Они протестировали и воспроизвели эту проблему, и подтвердили, что это действительно ошибка, и она специфична для маршрутизатора Dream Router. Они заявили, что это будет решено в будущих обновлениях, но не предоставили конкретных сроков. Я обновлю информацию здесь, как только они это сделают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)