Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление USW Flex Mini с версии 2.0.0 до 2.0.9+ ломает сеть., wifiman

Приветствую, сообщество!

Я уже прочитал примечания к выпуску для всех версий, начиная с 2.0.0, и не могу найти объяснения. Моя домашняя сеть довольно простая: этот коммутатор подключает три Deco M4 Mesh WiFi системы.

Несколько часов назад автоматическое обновление прошивки коммутатора (до версии 2.1.0) сломало мою сеть. Я перестал получать DHCP-лизы, и Mesh-система переключилась на беспроводное соединение вместо кабельного. Сброс устройства и отключение Ethernet-кабелей по одному не помогло. Когда я подключаю вторую Mesh-систему, сеть перестает работать.

Я затем вернулся к версии 2.0.9, но проблема осталась. Когда я снова вернулся к 2.0.0 — всё исправилось.

У вас есть какие-нибудь идеи, что может быть не так?

Удачи!

Привет, @bmomartins! Можно ли получить PCAP-файл, содержащий формат пакетов протокола mesh (как у пакетов Remote Request Broker (RRB))?

@UI-Glenn, не мог бы ты, пожалуйста, взглянуть? Спасибо!

Есть решение для этой проблемы? Я только что купил Flex Mini, чтобы заменить мой TP-Link SG150E. Но когда я подключаю к Flex Mini любой Deco mesh, вся моя сеть падает. Мой основной роутер – Cloud Gateway Ultra, у которого есть Ethernet-подключение к моему коммутатору. Ultra с TP-Link работает нормально, так что, может, в настройках нужно что-то изменить, чтобы решить этот конфликт? @UI-Glenn

Привет, @bmomartins! Спасибо, проверь свою почту и сообщи о результатах!

Привет, @UI-Team! Большое спасибо за быстрый ответ!
Вот информация. Надеюсь, поможет.

USW Flex Mini: 192.168.68.2
Основной Deco: 192.168.68.1
Deco node #1: 192.168.68.249
Deco node #2: 192.168.68.250
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)