Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
У кого-нибудь возникли проблемы после обновления Network Application до версии 8.5.6?, wifiman

Доброе утро,

С тех пор, как Network Application обновилась до версии 8.5.6 в прошлый четверг, мы стали получать сообщения об ошибках, согласно которым многие наши коммутаторы "испытывают большое количество потерянного трафика. Это может указывать на неправильную конфигурацию членства порта в VLAN, перегрузку трафика или изменения в состояниях STP." У кого-нибудь ещё возникало такое? У нас развёрнуто 73 коммутатора, и мы никогда раньше этого не видели. Используем облачную сеть с UXG-Pro.

Это заставило всю нашу сеть на производстве буквально замереть... Обновили контроллер сети с 7.x до 8.6.9 несколько дней назад, а затем обновили коммутатор в этой сети (один из крупных 48-портовых "корневых" коммутаторов в серверной стойке) с 6.5.59 до 7.1.26 прошлой ночью. Сегодня утром получили волну этих писем и персонал жалуется, что всё, что зависело от сети, работает с перебоями.

Что мы пробовали:
* Перезагружали "корневой" коммутатор, который больше всего жаловался на потерянные пакеты.
* Перезагружали все коммутаторы.
* Установили статические IP-адреса на "корневые" коммутаторы.
* Перезагружали "корневой" коммутатор, который больше всего жаловался на потери пакетов, после установки статического IP-адреса, и перезагрузили все коммутаторы, подключенные к нему.

В итоге всё стабилизировалось, и больше не было потери каждого 10-го-4-го запроса пинга 1.1.1.1.

Интересно: как другие решали эту проблему в итоге? Видел, что у многих была эта проблема несколько месяцев назад, но никто не предлагает решения. Боюсь, что это может вернуться, как утверждают некоторые.

Кто-нибудь уже разобрался с этим? У нас на другом заводе сеть ползучая после обновления коммутатора… перезагрузка помогла, или пришлось возвращаться к предыдущей версии прошивки?

Сегодня на трех портах возникла эта проблема. На всех подключены камеры. Файл поддержки прилагается.

Сегодня столкнулся с такой проблемой в Network Application 8.5.6. Судя по всему, это затронуло два коммутатора в шкафу – они начали сбрасывать трафик. До обновления до этой версии сети проблем не было. Коммутаторы работают на старой прошивке 6.3.8, но, как я уже говорил, до этого всё было нормально. Кто-нибудь знает, исправлена ли эта проблема в Network Application 9.0.108? #networking #troubleshooting

Я тоже столкнулся с этим, очень неприятно... У меня UDM SE, агрегация, 48 POE и 2 E7... пишет ошибку для всех портов Unifi Camera и Flex Mini, в итоге выбивает один из моих E7... в худшем случае выбивает всю сеть, и приходится перезагружаться. Обычно происходит рандомно, посреди ночи и применяет IP-адрес, который я никогда не видел в своей сети: 10.42.1.XX... Вся моя унифицированная аппаратура, кроме UDM SE, получила IP-адрес 10.42.1.XX. Единственный способ остановить переход на этот неизвестный IP - настроить статические IP для всего Unifi оборудования. У меня система уже 3 года, такого поведения раньше не было.

Тоже самое. Происходит только на одном из моих свитчей, и уведомление об ошибке появляется для нескольких портов в этом свитче. DHCP-сервер — UDM Pro SE. Свитч — USW Enterprise 24 PoE, прошивка 7.1.26. Проблема началась примерно месяц назад. Могу предоставить файл поддержки по отдельной ссылке, если это поможет. @UI-Glenn

Привет, ребята, та же проблема здесь. Есть какое-то решение для развертывания?

Та же проблема: пропадает трафик и с наших 4 принтеров Zebra с меткой.

Мы тоже это видим.

У меня та же проблема – случайное пропадание wap и отвратительная работа DHCP.

Та же проблема, использую v8.6.9.

Тоже самое. Когда перезагружаю свич, проблема исчезает на 24 часа. У меня это происходит каждое утро. Пожалуйста, Ubiquiti, решите эту проблему!!!!!!

Та же проблема.

Проблемы здесь всё ещё (8.6.9).

Решили уже что-нибудь?

Есть какое-нибудь решение уже?

Та же проблема здесь, версия 8.5.6, появилась только этим утром.

У нас эта проблема на версии 8.5.5.

У меня та же проблема, такое же сообщение появилось вскоре после обновления. К счастью, пока что это происходит только на одном коммутаторном порту.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)