Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маршрутизация политик через SiteMagic., wifiman

Допустим, у меня есть три сайта, соединенных через Site Magic. Один из этих шлюзов (основной, со статическим IP) имеет доступ к какому-то серверу. Из-за соображений безопасности и статического IP этого шлюза, остальные два — нет. Так что, даже если Site Magic настроен и работает, я все равно не могу маршрутизировать определенный трафик (на этот сервер) через основной шлюз. Единственный способ — настроить еще одно VPN-соединение. Думаю, это стоит исправить. @UI-Glenn

Похоже, это теперь в новинку в свежей версии Network App 9.2.87 от EA. Теперь я вижу свой интерфейс "magic site" в списке доступных опций, когда настраиваю PBR.

Установите приложение Apple TV Tailscale в доме, находящемся не в США, и настройте второй Apple TV (с включенным Exit Node) в доме в США. Настройка роутера не требуется, и это бесплатно. Работает настолько плавно, что я путешествую с Apple TV.

Типичный случай использования. У домовладельца два дома, и он использует Site Magic. Один дом находится за пределами США, и домовладелец хочет настроить правило маршрутизации на основе политик, чтобы устройства Apple TV в доме за пределами США направляли свой трафик через интерфейс Site Magic дома в США. Возможно с использованием традиционного интерфейса VPN от сайта к сайту, но пока невозможно с Site Magic.

@UI-Гленн, это может быть функцией?

Я тоже хочу запросить эту функцию.

Были какие-нибудь обновления по этому вопросу? После создания Site to Site VPN, если зайти в "Policy Based Routes", нет возможности выбрать сеть/устройство/интерфейс другой площадки в качестве "Source".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)