Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порт-форвардинг UXG-MAX не работает., wifiman

Перенаправление портов UXG-MAX не работает после обновления с USG-PRO.

У меня настроено следующее правило, но порт не открывается из Интернета через WAN. Подтверждено отсутствие блокировки со стороны провайдера. Идентичное правило работало при использовании USG-PRO-4.

Удаленные площадки не могут подключиться к STUN во внутреннем Cloudkey Также я вижу это сообщение об ошибке:

Не удалось применить изменения конфигурации шлюза. Обратитесь в службу поддержки для получения дальнейшей помощи.

После долгих часов поисков я выяснил причину проблем. Оказалось, я включил блокировку для стран, где было определено слишком много стран. На всякий случай просто удалил все блокировки во вкладке "Безопасность/Защита". Правила сразу же развернулись на шлюз, и все правила начали работать. Слишком много времени потрачено, но хотя бы урок выучил 😊

Каждый раз, когда я меняю какие-нибудь правила брандмауэра, получаю сообщение об ошибке "Gateway configuration failed". Возможно, правила брандмауэра просто не развертываются на шлюзе. Контроллер и шлюз находятся локально и в одной подсети и VLAN (VLAN /VLAN 1). Что обычно является причиной этой проблемы?

Из Википедии: Сообщения STUN отправляются в пакетах протокола User Datagram Protocol (UDP).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)