Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением 2.4 ГГц для Swiss Army Knife (UK-Ultra) IoT., wifiman

Всем привет!
У меня есть новый AP типа "швейцарского армейского ножа", который я развернул, чтобы в основном собирать IoT-устройства в другом месте, которое я тоже владею. Я обнаружил, что несколько устройств не подключаются к новому AP с частотой 2.4 GHz, независимо от любых настроек. С другой стороны, у меня есть Dream Router 7 в другом месте, который без проблем собирает те же устройства (не совсем однотипное оборудование, но близкое).
У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения по настройке нового AP или особые конфигурации, которые могли бы помочь собрать все мои IoT-устройства?
Спасибо!

Спасибо за информацию!

***РЕШЕНО***Решение: у меня было четыре устройства в оффлайне, все IoT (два термостата с Wi-Fi и два умных выключателя Kasa). Я думал, что проблема в их возрасте и какой-то несовместимости с Wi-Fi, но ошибся! Оказалось, что простой сброс настроек каждого устройства позволил подключиться к новому UI AP, хотя и с тем же названием, и на той же частоте (т.е. 2,4 ГГц). Когда я впервые настраивал эти устройства, они, видимо, застряли на старом шифровании WPA2 AES, но поддерживали более новые требования к шифрованию WPA2/3. Как я уже говорил, я сбросил каждое устройство до заводских настроек, отсканировал Wi-Fi AP, подключился к новому UI AP, и всё заработало как часы.

И вот какие именно устройства, тогда? Напишите, пожалуйста, бренд и тип. Какие у них возможности? Как вы настроили свои SSIDs? Какие различия в настройках между двумя площадками?

Лоол, ну вы даете, умник в каждом толпе 😁 Я выше исправил терминологию, но можно было бы назвать это еще и кучей других вещей!

Что такое LoT? Много вещей?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)