Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Покупаю сетевой коммутатор. Слишком дешевый?, wifiman

Смотрю тут на Facebook Marketplace новый Pro 48 PoE. Просит 600 долларов. Кажется, слишком дёшево. Парень пишет: "Собирал сервер, решил пойти другим путем". Есть в наличии две штуки. Одна явно была установлена в стойку ("менее чем на день"), а другая – в коробке. Непонятно, почему он просто не вернул их в магазин, где купил. Есть ли способ проверить, зарегистрирована ли она на чей-то аккаунт или нет? Не хочу покупать краденые вещи. Что думаете?

Говорим про два сетевых коммутатора, а не про GPU или SSD. Не могу понять, зачем серверу вообще пара 48-портовых коммутаторов с 1 GbE? На PCPartPicker это явно не самый популярный выбор! 🤷

Сколько лет аккаунту в FB? Ещё что-то продают? Можно заглянуть в их основной профиль, чтобы понять, настоящие они или нет? Ну, либо это просто невероятно выгодное предложение, либо развод... Если они такие же, как люди вокруг меня, то всё равно не ответят на вопросы, так что терять нечего 🤣

Извини, хотел внести ясность в свой пост. У него два на продажу по 600 долларов каждый. Не знаю, зачем ему вообще два понадобились. Хорошая мысль про чек.

Они не привязаны к аккаунтам людей. Простое нажатие кнопки сброса удалило бы любой статус принятия на устройстве. Если вы не доверяете продавцу, попросите показать оригинальный чек. (В общем, хорошая идея, особенно если когда-либо нужно было заявить о стандартной гарантии на устройство, которое еще не прошло первую часть кривой ванны.) Я бы посоветовал тебе прислушаться к своим ощущениям.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)