Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Еврокабели питания, wifiman

Привет, ребята! Хочу купить облачный шлюз Max и Mesh U6 AC, но не вижу возможности выбрать версию для Европы, а на фото содержимого коробки – вилки питания для Великобритании. Как можно убедиться, что они приедут с вилкой питания для Европы?

Я тоже об этом думал. Потребляемая мощность достаточно низкая, чтобы можно было обойтись Europlug, но он не заземлён. Американская версия UCG-Max поставляется с 3-контактной заземлённой вилкой (по крайней мере, судя по фотографиям продукта, у меня её нет); уступят ли они незаземлённой вилке в европейской версии?? Кажется, не самая лучшая идея для устройства, которое может иметь соединения с медными кабелями к устройствам в других электрических цепях.

Я спрашивал про плагин. Прошу прощения за путаницу. В любом случае, спасибо вам.

Что такое кабель питания EU? Тот, что используется в Германии или Франции или Ирландии или Кипре или Мальте? Такого понятия, как общий штекер/кабель EU, не существует.

Ну да. Кажется вполне логично, если я оплачиваю евро в евромагазине, то получаю еврокабель. Просто проверяю, чтобы я не пропустил какой-нибудь маленький чекбокс или что-то подобное, где нужно это явно указать. Спасибо за ваше время и ответы, ребята!

Это версия для США, по крайней мере, так оно отображается, когда я открываю твою ссылку в новом окне приватного просмотра. Вероятно, это просто не та фотография продукта. Большинство недавно выпущенных продуктов показывают на фотографиях американские вилки. Насколько я знаю, отправка одобренной вилки обязательна. Это значит, что тебе версия для Европы, будь то Schuko или Europlug.

Я использую EU-магазин. Вот ссылки на продукты в разделе "в коробке" с британскими кабелями :(https://eu.store.ui.com/eu/en/category/cloud-gateways-compact/collections/cloud-gateway-max/products/ucg-max?variant=ucg-max-euhttps://eu.store.ui.com/eu/en/products/u6-mesh?variant=u6-mesh-euЯ в Болгарии, а там Европейский Союз.

Покупка в EU Store, а не в UK Store? Но обе картинки, которые я вижу, как в UK Store, так и в EU Store, показывают вилку EU в коробке. В каком магазине делаете заказ и в какой стране находитесь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)