Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
RJ45 застрял в адаптере RJ45 для SFP+., wifiman

Всем привет!

Нужно вынуть сетевой кабель из моего нового адаптера SFP+ в RJ45 (UACC-CM-RJ45-MG)... но по какой-то причине он застрял намертво. Я где-то в интернете наткнулся на упоминание о том, чтобы использовать скрепку или что-то подобное, чтобы немного пошевелить, но RJ45 никак не выходит. Есть какие-нибудь советы, как это сделать? (Да, уточню, речь не об удалении самого адаптера (я понимаю, что это можно сделать только после того, как RJ45 вынется, а золотой зажим откроется).

Спасибо за любые предложения!

Вот, извини за задержку. Вот фотографии RJ45 полностью вставленного и с небольшим люфтом

Фотография застрявшего кабеля тоже была бы полезна. У некоторых кабелей, у так называемого "ботинка" с цветным корпусом, есть язычок, который должен нажиматься на рычаг освобождения. Иногда этот язычок заходит под рычаг, и нужно просто перевернуть его сверху. Без четкой фотографии мы все только гадаем. 🔮

Обычно у "сетевого кабеля" есть зажим, если он сломался, то вы, возможно, не сможете вынуть кабель из разъема.

Возьми булавку, проведи ею по верхней части пластиковой крышки, прижимая её, пока вставляешь RJ45-разъем. Это должно высвободить "застрявшее". Затем вытащи его.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)