Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по Access Point., wifiman

Помогите разобраться с моей проблемой. У меня есть один access point U6+, который я установил в комнате сына, и не мог заставить родительским устройством быть Unifi switch. Он постоянно пытался использовать мою U6 mesh или другой U6+ AP в качестве родительского устройства. Switch показывал POE +, но был отключен. Я перепробовал несколько кабелей Cat6, думая, что у меня неисправный кабель; я даже взял кабель, который работал на моей U6 mesh, и попробовал его с тем же результатом. Нашёл 6-футовый кабель Cat6a на хранении и попробовал, и он наконец-то отобразился на switch. Просто пытаюсь понять, почему один кабель Cat6 работал на другом устройстве, но не на моём U6+ AP в комнате сына. Спасибо за то, что потратили время на чтение.

@tgl123 Да, это кабель, который я выдернул при строительстве, и его не так-то просто заменить. У меня есть запасная камера cat6 в чердаке, которую я собирался одолжить, пока не разберусь, как ещё один кабель проложить. :(

Ну, у тебя теперь есть GbE-подключение, значит, всё в порядке (и этот вывод не дает ни малейшего понятия, что было не так раньше). Возможно, эти другие кабели действительно были плохими, а может, у этого AP просто капризный Ethernet-порт, который слишком придирчив к качеству кабелей. Но если бы я был на твоём месте, я бы больше удивился тому, почему AP в "Большой комнате" показывает только 100Mbps. Это, скорее всего, заметно сказывается на его производительности. 100Mbps – типичный признак некачественного кабеля.

Это все мои три точки доступа.

Это вообще работает? Сейчас забудь про колонку "Родительское устройство", а проверь колонку "Входящие данные". Там написано "Mesh"?

Да, это было одним из первых, что я попробовал, результат тот же.

Ты пробовал разные порты коммутатора или весь коммутатор целиком? Возможно, проблема в конкретном порте или в самом коммутаторе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)