Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR Частая перезагрузка после обновления до версии 6.6.78, wifiman

Привет! У нас 2 клиента столкнулись с частыми перезагрузками своих точек доступа. 3 устройства U6-LR у Клиента А уже повреждены и заменены, а у Клиента B — частые отключения питания для 2 точек доступа, и теперь еще 2 устройства столкнулись с той же проблемой.

У меня тоже проблемы с U6-LR после обновления. Вытащил все отладочные логи, которые смог между перезагрузками. Там было несколько строк про тепловую защиту, поэтому я решил посмотреть самому. И действительно, передняя часть устройства горячая на ощупь, а задняя — ещё горячее. Белый пластик на задней части пожелтел. Пытался сбросить к заводским настройкам, и теперь не могу удержать его включённым достаточно долго, чтобы обновить обратно на 6.5. Предлагаю подать заявку в службу поддержки, если ещё этого не сделал, я тоже собираюсь так сделать. Удачи!

Может кто-нибудь из Unifi разберёт эту проблему и напишет статью с решением?

У меня тоже недавно начались циклы перезагрузки U6-LR AP после обновления до 6.6.78. У меня есть 2 AP, которые работали стабильно долгое время, пока недавно не началось это. Один из них перезагружается каждые несколько минут, а другой - время от времени. Уже какое-то время пытаюсь понять, что происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)