Итак, у меня есть контроллер Unifi (10.15.125.12) с тремя точками доступа (192.168.200.21-23). Пока что я создал профиль RADIUS в Unifi и добавил его к нужной Wi-Fi сети. Однако при попытке подключения появляется запрос логина и пароля, и после ввода моих данных соединение просто загружается какое-то время, а потом возвращается к запросу.
На сервере RADIUS я настроил и добавил и контроллер, и три точки доступа как RADIUS-клиентов. При проверке логов я вижу ошибку с event id 13, в которой говорится, что IP-адрес точки доступа — недопустимый RADIUS-клиент. Я не использую DNS, только статические IP, и проверял пинг как с RADIUS к точкам доступа, так и наоборот — всё в порядке.
На сервере RADIUS я настроил и добавил и контроллер, и три точки доступа как RADIUS-клиентов. При проверке логов я вижу ошибку с event id 13, в которой говорится, что IP-адрес точки доступа — недопустимый RADIUS-клиент. Я не использую DNS, только статические IP, и проверял пинг как с RADIUS к точкам доступа, так и наоборот — всё в порядке.